Монетизация Youtube-канала. Новые правила

751
18 января 2018
Совсем недавно Ютуб серьезно изменил свои требования к участникам партнёрской программы, котрая ранее позволяла владельцам каналов монетизировать свои видео. Новые правила, в частности, касаются количества подписчиков и суммарных часов просмотра роликов. Чтобы канал иметь возможность монетизировать, необходимо иметь минимум 1000 подписчиков и более чем 4 000 часов просмотров (за 12 месяцев).

Вступление новых правил в силу произошло 16 января, т.е. позавчера. Для новых участников сервиса партнерской программы Youtube, точка отсчета стартует с 20 февраля этого года.

новые правила youtube

Согласно старым правилам, канал можно было монетизировать, если он уже набрал 10 000 просмотров (легко было, да?). Но эти ограничения не могли в достаточной степени решить проблему "накрутчиков" и других мошенников, желающих получить easy money.

Как всегда, компания мотивирует свои изменения в правилах заботой о рекламодателях — автоматически будут отсеяны некачественный контент, в котором может быть размещена реклама. Но так ли это? Есть достаточно молодых, начинающих каналов, где выпускается контент гораздо более интересный, чем у раскрученных блоггеров.

Есть также изменения, касающиеся программы Google Prefered — это программа 5% ТОПа самых популярных по просмотрам каналов. Ролики этих каналов перед размещением в них рекламных материалов будут модерироваться ВРУЧНУЮ!
А ещё YouTube начинает программу трёхуровневой «системы пригодности» для клиентов-рекламодателей, которая даст возможность подбирать соответствующий требованиям уровень видео-материалов для размещения в нём рекламы.



Если вы уже забыли, весной 17-го года несколько серьезных клиентов-рекламодателей убрали свою рекламу с Ютуба, т.к. их рекламные материалы были размещены очень близко к видео с экстремистским содержанием. В связи с этим Youtube произвел некоторые изменения в своей политике и алгоритмах, декларировав тем самым заявление об улучшении безопасности для крупных клиентов-брендов в сфере контроля над контентом, в котором их реклама размещена.

«Более высокие стандарты также помогут нам предотвратить монетизацию потенциально неприемлемых видео, которые могут повредить доходам всех», — говорится в блоге YouTube.
Изменения условий направлены на то, чтобы дать видеохостингу больше информации для выявления каналов тех участников сервиса, которые нарушают правила и не должны быть монетизироваными.

Следует отметить, что за последний год существенно выросло количество каналов Youtube, которые зарабатывают более ста тысяч долларов в год. По оценкам специалистов, таких каналов стало на 40% больше. И это несмотря на некоторые серьезные проблемы, которые Ютуб имел в 17-м году.

Если у вас есть свой канал и по новым правилам вы не сможете его монетизировать — наш сервис вам в этом легко поможет. Создайте задачу по накрутке канала и через несколько дней вы сможете забыть об этой проблеме.
375255271187 19:38  02.07.2018
класна
Неизвестен 17:36  09.07.2018
https://affiliate.olymptrade.com/tds/474584/
Бонус при регистрации до 10000 рублей
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь