Поведенческие факторы ProfitTask - полтора года роста

912
1 июля 2015
В июле нашей услуге улучшения поведенческих факторов исполнилось полтора года. Ровно полтора года назад в нашем сервисе начал продвигать проект наш первый зарегистрированный пользователь, который смею заметить пользуется нашей системой и по сей день.


Хотим поделиться с вами краткими итогами за полтора года работы, но для начала напомним, что мы вкладываем в понятие «Улучшение поведенческих факторов». Под поведенческими факторами мы понимаем такие показатели как «Показатель отказов», «Глубина просмотра», «Время на сайте», «Повторные посещения». Все эти параметры отражают отношение пользователей к ресурсу.



Под улучшением поведенческих факторов мы понимаем приближение значений обозначенных выше показателей к оптимальным. Здесь важно отметить, что оптимальные поведенческие факторы рассчитываются для каждого сайта индивидуально на основе данных о поведенческих показателях сайтов таких же тематик, успешно продвигающихся в поисковых системах по аналогичным запросам.

А теперь предлагаем перейти к результатам, которые удалось достичь проектам за 1.5 года использования услуги по продвижению поведенческими факторами.

Услугой за все время воспользовалось более 19000 клиентов — 80% проектов ощутили прирост органического трафика.




 

  • у 68% проектов улучшен показатель «Глубина просмотров»;
  • у 60% проектов «Время на сайте» приблизилось к оптимальному;

Сложнее всего работать с показателем отказов – только у 52% проектов он снизился;



  • 58% проектов заметили рост повторных посещений.
  • она выдержала несколько проверок на прочность – ни один наш клиент не пострадал от санкций Яндекса, и даже наоборот позиции выросли

За прошедшие полтора года мы много раз рассказывали о специфике данной услуги и акцентировали внимание наших пользователей на том, что ProfitTask– это НЕ накрутка поведенческих факторов, а аккуратная и планомерная работа с ними. Работа посредством продвижения тематичных вашему сайту запросов.

Мы ответили на огромное количество вопросов о том, как мы это делаем и не опасно ли это для сайта. А потом решили, что будет правильно, если самые популярные вопросы и ответы на них будут у всех на виду. Поэтому данную публикацию мы пишем в соавторстве с нашими пользователями и посвящаем ее всем заинтересованным в улучшении поведенческих факторов сайта.

Вы спрашиваете — мы отвечаем!



Используете ли вы накрутку поведенческих факторов (ПФ)?

Нет! Наша технология не является накруткой ПФ и не предполагает использование ботов и эмуляцию пользовательских действий. Услуга ПФ безопасна для сайтов клиентов. В нашем сервисе есть только живые исполнители.

Как долго ждать результатов?

Спустя месяц после запуска услуги заметен рост трафика. По итогам двух месяцев начинают улучшаться позиции. Получение результатов так быстро возможно за счёт продвижения НЧ запросов, которые влияют на общую видимость сайта в поисковых системах. Более заметное улучшение позиций возможно на 3–4 месяц (в зависимости от частоты апдейтов поведенческих факторов). Для достижения максимального эффекта от услуги рекомендуется использовать  улучшение ПФ на 6 месяцев и более.

Какие гарантии вы можете дать?

Мы оптимизируем поведенческие факторы вашего сайта. Это приведёт к росту позиций. Однако поисковые системы не раскрывают своих алгоритмов и могут их менять, поэтому гарантировать конкретные позиции мы не можем.

Если вы не нашли ответ на свой вопрос, задайте его в разделе “Поддержка”. Мы обязательно вам ответим.
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь