Новые задачи - возможность больше зарабатывать!

1,211
9 ноября 2017
Привет, друзья!

У нас для вас есть одна очень важная новость — мы разработали и внедрили абсолютно новый вид задач в сервисе.



Нам очень часто писали как рекламодатели сервиса, так и исполнители с вопросом о подобных задачах, поэтому мы решили, что их необходимо добавить в функционал. Итак, ниже я расскажу что это и для чего.

Особенности нового типа задач

Стоимость — от 20 копеек. В новом типе задач, стоимость устанавливает рекламодатель. Мы отменили правило 1 шаг = 1 рубль, теперь рекламодатель сам устанавливает цену решения задачи.
Тут важно отметить, что рекламодатель должен осознавать сложность создаваемой задачи и устанавливать адекватную цену на ее решение. Мы допускаем, что простая задача по соц. сетям, типа "сделать репост" или "поставить лайк" может стоить 0,20р., и такую задачу с удовольствием возьмут в работу и быстро выполнят. Но если рекламодатель создаст сложную задачу за ту же цену, то с большой долей вероятности решать ее будет гораздо меньшее количество исполнителей в сервисе, т.е. срок выполнения существенно затянется. Кроме того, есть функционал автопополнения задач, но будьте с ним осторожны — он автоматически списывает средства с вашего основного баланса аккаунта. Если не подумав установить низкий порог пополнения и большую сумму автопополнения — можно быстро обнулить баланс аккаунта.



Модерация — отменена. Это значит, что нет предварительной модерации при создании задачи, а также модерации решенных задач. Так называемую "премодерацию" осуществляют исполнители сервиса самостоятельно, т.е. они оценивают сложность, стоимость и другие параметры задачи и принимают решение — насколько им задача интересна, будут ли они ее выполнять. Ответственность за принятия решения по оплате за выполненные задачи лежит полностью на рекламодателе. Для этого мы разработали два вида проверки заданий — ручной и автоматический.

Список задач — он есть! Исполнители могут предварительно выбирать из общего списка задач ту, которая им подходит по своему типу и стоимости.



Параметры задачи — существенно расширены. Обратите внимание на расширенный таргетинг по времени выполнения, по профилю, а также на набор параметров в блоке ограничений.



Мы постарались сделать интерфейсы постановки и выполнения задач максимально удобными как для рекламодателей, так и для исполнителей.

Для рекламодателей

Для исполнителей