Кейс №1: заработок на партнерке по майнингу криптовалюты hashflare

1,028
11 января 2018
Благодарим нашего пользователя ProfitTask за предоставленный кейс по заработку криптовалюты с помощью нашего сервиса. Опубликовано с сохранением оригинального стиля изложения рекламодателя.

Сводная финансовая таблица кейса

ПотраченоЗаработаноРезультатROI, %Период
9000 рублей12660 рублей3660 рублей35,2 %15 дней

Биткоин, биток, крипта — знакомые вам слова? Тогда читайте дальше — я расскажу как с минимальными вложениями начать наполнять свои кошельки биткоинами.

Многие уже в теме майнинга, ферм и асиков, но далеко не многие готовы и могут себе позволить отвалить 2-3К баксов на покупку железа для майнинга, а битков же хочется, да? Для тех, кто хочет войти в тему с относительно небольшими вложениями и был изобретен облачный майнинг (cloud mining).

В данный момент я могу порекомендовать несколько надежных сервисов с минимальным порогом входа для начала работы. Один из них hashflare — надежный, проверенный временем сервис с офисом в Эстонии. Это точно не хайп, который может соскамиться (закрыться, украв ваши деньги) за пару месяцев — мой опыт работы на нем уже более года, а сам сервис стабилен с 2014. Я регулярно получаю выплаты от своих рефералов и сам прикупил уже достаточно мощностей, чтобы не беспокоиться о дне грядущем и уверенно смотреть в свое финансовое будущее.



Принцип работы сервисов облачного майнинга очень прост — вы покупаете мощность для майнинга, которая впоследствии будет вам майнить крипту. Как ферма или асик, но только не шумит дома, не греется и не ломается. Мощности для майнинга эти сервисы арендуют у владельцев железа (ферм и асиков) и перепродают вам. Такая грандиозно простая и вместе с тем прозрачная схема работы.

Далее будет четкий и достаточно простой план работы с сервисом. Конечно, без помощи исполнителей profittask мы не обойдемся. Поехали!

Первое, что необходимо сделать — зарегистрироваться в сервисе, абсолютно стандартная процедура, заполняем все поля формы:



Я настоятельно рекомендую использовать ваши реальные, правдивые данные (почту, страну, дату рождения), чтобы в дальнейшем не иметь проблем с работой в сервисе и выводом заработанных денег.

После прохождения процедуры регистрации, проверяем почту и подтверждаем регистрацию в сервисе переходом по ссылке из письма.

Первая, легкая часть работы выполнена — ПОЗДРАВЛЯЮ, вы уже почти стали участником сообщества майнеров.

Теперь переходим на сайт profittask — если вы еще не являетесь зарегистрированным пользователем сервиса — исправьте свой статус, зарегистрируйтесь, пополните баланс аккаунта и переходите в раздел “Заказчику -> Задачи”



И создаем задачу для исполнителей (кликаем на кнопку “Добавить задачу”). Очень важно — для создания задачи вам необходимо будет подтвердить свой номер телефона:



Самое важное и сложное — грамотно сформулировать задачу для исполнителей, мотивировать их зарегистрироваться и купить мощность хотя бы на минимальную цену (на текущий момент минимальная стоимость покупки мощности — хэшрейта составляет 2,2$).
При создании задачи необходимо рассчитать адекватную стоимость вознаграждения для исполнителя, я ставлю 20 рублей — это частично окупает их вложения при покупке мощности.
Кроме того, вам необходимо хорошо объяснить исполнителям, что ЭТО ИНВЕСТИЦИЯ, которая в дальнейшем им будет приносить деньги, ежедневно, ежемесячно, целый год! И для этого больше ничего не нужно делать.



Как можно заметить, на текущий момент уже 450 человек правильно выполнили задачу и получили оплату за свою работу.

Теперь о технических деталях и тонкостях процесса


Реферальную ссылку для привлечения пользователей вы должны взять на соответствующей странице сервиса:



Вы можете взять заранее подготовленную системой ссылку или сгенерировать свою, для этого есть кнопка “Добавить новый код”:



Эту ссылку необходимо прописать в соответствующее поле при создании задачи в profittask:



В остальном, все очень просто — опишите условия выполнения задачи, установите ограничения, если вам это необходимо. Создайте и запустите задачу, предварительно пополнив ее баланс на необходимое вам количество выполнений. Получайте прибыль и наслаждайтесь результатом!

Выводы


А теперь, друзья, немного математики для тех, кто сомневается. Данные представлены на 10 января 2018 года, задача в работе у исполнителей с 26 декабря (не самый лучший период для старта, но как есть).



Как видите, конверсия достаточно хорошая — почти 30%. Это достигается за счет правильно сформулированной задачи для исполнителей и адекватной цены.
Доходность мероприятия — при текущем курсе битка, составляет около 61$ за 2 недели. Т.е. вложения 9000 рублей = 150$ (450 выполнений задачи), общий доход — 0,01204175BTC*17000$ = 211$.
Не очень много, но зато стабильно и без особых трудозатрат.

В день достаточно один раз проверить отчеты о выполнении задачи, на это уходит около 15 минут времени.

Кроме того, необходимо отметить, что это задача своего рода тест для определения эффективности канала получения дохода. Теперь, удостоверившись в возможностях сервиса — есть возможность масштабировать это мероприятие и выйти на более высокую доходность.

Важные особенности



  1. Исполнители не всегда попадаются добросовестные — следите за предоставляемыми отчетами. Для подтверждения я выбрал способ скриншотов (регистрации и покупки хэшрейта).
  2. В системе hashflare можно отследить своих рефералов по времени их добавления — заставляйте исполнителей предоставлять скриншот, где будет указано время покупки хэшрейта.
  3. Старайтесь сбалансировано установить стоимость решения вашей задачи — помните, что реферальное вознаграждение за каждого привлеченного участника составляет 10% от его покупки.
  4. Вы можете создать не только одну задачу и не только для сервиса Hashflare, есть еще Genesis Mining, Hashing24, BitMiner, OXBtc, EOBot и другие.
Всем попутного ветра и удачи в финансовых делах!
Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь